Кухонный термометр ТБК
Правильнее было бы назвать этот термометр кулинарным и в приготовлении определенных блюд точный кулинарный термометр может стать хорошим помощником.Например : для приготовления некоторых сладостей вам может понадобиться сироп разной консистенции (твердый, жидкий, кристаллизированный). Чем гуще сироп, тем выше температура его кипения. Чтобы добиться нужной консистенции, необходим термометр.Опытные хозяйки проверяют консистенцию сиропа при помощи капли сиропа и блюдца с холодной водой, куда капают по капельке сироп для пробы , в процессе приготовления.
Приведем пример расчетных температур , в зависимости от желаемой вами консистенции.
Рекомендуется использовать данный термометр при консервировании и приготовлении варенья. Не заменим для фритюра. Незнание температурного режима приводит зачастую к тому, что вы не получите нужного вкуса , которого так бы хотелось.
Термометр снабжен специальной удобной круглой ручкой , для того чтобы можно было пользоваться им , не обжигая руки.
80
руб.
Термометр детский
Термометр ТБ-205 для детской комнаты
Если в помещении душно , жарко или наоборот , слишком прохладно , то не комфортная температура сказывается на самочувствии и состоянии здоровья. Особенно это касается детской комнаты. Оптимальной температурой для детской комнаты является 21- 23°С.
Дизайн этого термометра соответствует детскому настроению.
50
Термометр для измерения температуры готовящегося мяса
Термометр ТБМ
При приготовлении крупных кусков мяса, рыбы и птицы полезно иметь специальный термометр для жарки.Применяя термометр при приготовлении курицы-гриль, можно быть уверенным, что птица пропечётся изнутри, а филе говядины будет снято с огня в тот нужный момент, когда ещё остаётся полусырым. Термометр для мяса показывает температуру внутри куска мяса во время приготовления и дает информацию по оценке степени его готовности, что позволяет поддерживать точную температуру мяса, необходимую для уничтожения всех вредных для здоровья бактерий.Перед тепловой обработкой , сделайте прокол в куске мяса , имеющимся в комплекте шилом и воткните термометр в самую толстую часть куска. Следите, чтобы острие ("датчик" термометра) всегда заканчивалось по возможности посередине самой толстой части мяса, и при этом не находилось вблизи кости, либо внутри жировой прослойки. Шкалу термометра поверните таким образом, чтобы Вы могли во время запекания контролировать температуру мяса. После достижения необходимой внутренней температуры все вредные бактерии будут уничтожены.
Рекомендуемые температуры приготовления :
Теперь можете вынуть мясо из духовки, либо оставить печься - зависит от вашего вкуса.
Приготовление продуктов при низкой температуре может привести к тому, что паразит-переносчик трихинеллеза останется в сыром мясе и тогда не избежать заболевания. Но с другой стороны, излишняя предосторожность из опасения заболеть и как следствие повышенная температура приготовления приводит , к тому , что приходится кушать пересушенное мясо, в котором не остается полезных микроэлементов и витаминов и никому не нравится. Паразит погибает при температуре 59° С (при такой температуре готовится непрожаренная говядина) и мясо безопасно для еды.Перед мытьем и хранением дайте термометру остынуть.
100
Предназначен для измерения температуры воздуха. Диапазон измерения от + 50 до 50 градусов Цельсия. Цена деления 1 градус. Тонность измерений ± 1 градус. Материал основания: полиэтилен. Габаритный размер: длинна 205 мм, ширина 60 мм, высота 25 мм. Термометрическая жидкость метилкарбитол.
Инструкция по установке:
Термометр прибиваться к деревянной поверхности гвоздиками. Для удобства в держателе имеются отверстия, а сам держатель сделан поворотным, что позволяет закрепить термометр , как с левой, так и с правой стороны окна.
Меры безопасности и правильной установки :
60
Дизайн сайта разработан в магазине ПАРАБОЛА г.Ростов на Дону тел. разработчика : 8-904-500-68-48